Herren- Doppelturnier 2007 / UTC- Weitersfeld

28.07.2007, mit Fotogalerie

Roman SCHNOFHAGEN / Manfred TOIFL gewinnen das Herren- Doppelturnier 2007 des UTC- Weitersfeld!

Herren- Doppelturnier 2007 / UTC- Weitersfeld
1.Reihe (v.l.n.r.): Roman Schnopfhagen, Karl Bäck, Rudolf Hölzl, Manfred Toifl; 2.Reihe (v.l.n.r.): Günther...

Bei idealen äußeren Bedingungen fand am Samstag den 28.07.2007 das traditionelle Herren- Doppelturnier des UTC- Weitersfeld statt.

Schon die Auslosung versprach spannende Spiele, im Verlaufe des Turnier zeigten sich die Sieger des Jahres 2004 Roman Schnopfhagen / Manfred Toifl in ausgezeichneter Form, die sie fast bis zum Ende auch halten konnten. Nur die 6. platzierten Gottfried Doubek / Franz Stanzl, brachten sie bei ihrem Aufeinadertreffen gehörig ins schwitzen, aber letztendlich entschieden sie auch dieses Spiel mit 9:8 (Tiebreak 7:4) für sich.

Den 2. Platz sicherten sich Günter Schnopfhagen / Günther Fritz, vor den Vorjahres 3. Rudolf Hölzl / Ernst Donner.

Nicht nach Wunsch verlief das Turnier für Vorjahressieger Karl Androsch mit Partner Karl Bäck (die Gründe dafür sind beiden bekannt), die sich mit dem 5. Platz begnügen mussten. Als einziger Trost bleibt den beiden der höchste Sieg des Turniers (9:1 gegen Franz Stanzl / Gottfried Doubek).

Turnierleiter und Sponsor: Karl Bäck

1. SCHNOPFHAGEN Roman / TOIFL Manfred
2. SCHNOPFHAGEN Günther / FRITZ Günther
3. HÖLZL Rudolf / DONNER Ernst

Ergebnisse & Tabelle

Der UTC- Weitersfeld gratuliert auf das herzlichste.