Werden sie PARTNER des UTC- WEITERSFELD

Als Unternehmen besteht für Sie die Möglichkeit, PARTNER des UTC- WEITERSFELD zu werden.

• Sie unterstützen den UTC- WEITERSFELD durch Zahlung eines Jahresbeitrages und helfen uns dadurch, unser Sport- und Eventangebot zu erweitern und noch attraktiver zu machen.
  • Sie haben die Möglichkeit auf sich aufmerksam zu machen, indem Sie für unsere Mitglieder spezielle Vergünstigungen anbieten.
  • Sie können unsere breite Internet- Plattform nutzen, um von sich reden zu machen (Link auf unserer Homepage zu ihrem Unternehmen, Auflistungen der Mitgliedervergünstigungen auf der Homepage des UTC- WEITERSFELD, Aufdruck auf Sportprogrammen, Folder, Plakaten...).
  • Sie werden regelmässig über Aktivitäten und Veranstaltung des UTC- WEITERSFELD informiert.

Wenn Sie Interesse haben eine Partnerschaft mit dem UTC- WEITERSFELD einzugehen, bzw. wenn Sie mehr Infos zu diesem Thema haben wollen kontaktieren Sie uns unter:   UTC- Weitersfeld