UTC- Weitersfeld 1 ist Meister der UNION- Tennishobbyliga 2009

05.08.2009, mit Fotogalerie

UTC- Weitersfeld 1 nach 12 Jahren wieder Meister der UNION- Tennishobbyliga

UTC- Weitersfeld 1 ist Meister der UNION- Tennishobbyliga 2009
V.l.n.r: Karl Androsch, Wolfgang Schaller, Roman Schnopfhagen, Manuel Schnopfhagen, Reinhard Vyhnalek, Günt...

Auf souveräne Art und Weise sicherte sich die Herren- Mannschaft des UTC- Weitersfeld 1, nach 12 Jahren wieder den Meistertitel der UNION Tennishobbyliga 2009.

Nachdem die vorangegangenen 3 Meisterschaftsspiele (5:2 gegen Röschitz 1, 7:0 gegen Roggendorf und 6:1 gegen Rodingersdorf) überlegen gewonnen wurden und bereits als Meister feststand, ließ die Mannschaft des UTC- Weitersfeld 1, auch im letzten Spiel am Samstag den 01.08.2009, keine Zweifel aufkommen wer der wahre Meister 2009 ist.

Mit Unterstützung von Karl Androsch (der den verletzten Wolfgang Schaller ersetzte) und Präsident Gottfried Doubek, wurde auch das letzte Spiel der Meisterschaft gegen Pulkau mit 7:0 gewonnen, somit überließ die Mannschaft des UTC- Weitersfeld 1 (Wolfgang Schaller, Roman Schnopfhagen, Manuel Schnopfhagen, Reinhard Vyhnalek, Günther Schnopfhagen) den Gegnern in der gesamten Meisterschaft 2009 nur 3 Spielpunkte und beendete diese ungeschlagen mit 4 Siegen und einem Spielpunkteverhältnis von 25:3.

Herzliche Gratulation vom Vorstand des UTC- Weitersfeld.