Herren- Doppelturnier 2009 / UTC- Weitersfeld

26.08.2009, mit Fotogalerie

Günther SCHNOFHAGEN / Ronald STAGL gewinnen erstmals das Herren- Doppelturnier 2009 des UTC- Weitersfeld!

Herren- Doppelturnier 2009 / UTC- Weitersfeld
v.l.n.r.: Rudolf Hölzl, Günther Schnopfhagen, Franz Stanzl, Karl Bäck, Ronald Stagl, Manuel Schnopfhagen, M...

Bei wechselhaften Wetterbedingungen fand am Samstag den 22.08.2009 das traditionelle Herren- Doppelturnier des UTC- Weitersfeld statt.

Die am Vortag durchgeführte Auslosung versprach spannende Spiele, leider fehlten einige Spieler des UTC- Weitersfeld, so dass letztendlich nur 10 Spieler am Turnier teilnahmen.

Mit 4 Siegen sicherten sich zum ersten Mal Günther SCHNOPFHAGEN / Ronald STAGL ungeschlagen, vor Franz Stanzl / Martin Barger und Reinhard Vyhnalek / Karl Bäck, den Turniersieg.

Turnierleiter & Sponsor Karl Bäck, übergab den Teilnehmer des Herren- Doppelturniers 2009 Sachpreise.

1. SCHNOPFHAGEN Günther / STAGL Ronald
2. STANZL Franz / BARGER Martin
3. VYHNALEK Reinhard / BÄCK Karl

Ergebnisse/Tabelle

Der UTC- Weitersfeld gratuliert auf das herzlichste.